协同办公 | 管理系统
您当前的位置:首页 > 企业党建 >  党建信息

集团要闻

地煤集团党委理论学习中心组开展党史学习教育专题研讨

来源: 作者:办公室 2021-04-20 18:24:57 字体大小【
      为深入推进党史学习教育,4月13日上午,地煤集团党委理论学习中心组召开了党史学习教育专题研讨会。党委书记、董事长、总经理李应周主持会议,中心组成员参加了学习研讨。
      会议集中学习了人民日报关于扎实开展党史学习教育的最新社论《进一步感悟思想伟力》《进一步深化对党的性质宗旨的认识》及习近平总书记《论中国共产党历史》中《知史爱党,知史爱国》一文。中心组成员围绕学习内容、结合各自近段时间党史学习体会、联系自身工作实际逐一作了交流发言,谈心得体会、话发展思路。
      李应周指出,这次集中学习研讨,是贯彻落实党中央及国控集团关于开展党史学习教育安排部署的具体行动,是发挥领导干部“关键少数”示范带动作用、推动地煤集团党史学习教育走深走实的重要举措。从刚才的发言来看,大家准备充分、学习认真、思考深入、成效明显,尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的领悟,对新发展阶段、新发展理念、新发展格局也都有了更深刻的认识和把握。他强调,党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,要严格按照国控集团下发的党史学习教育实施方案,结合我们集团自己的党史学习教育方案,一如既往扎实有序推进党史学习教育。一是坚定理想信念,用心感悟党史中蕴含的智慧力量; 二是牢记宗旨使命,在学思践悟中筑牢共产党员的初心使命;三是发扬奋斗精神,在苦干实干中展现担当作为;四是将学党史与建党百年庆祝活动有机结合,做到规定动作不走样、自选动作有特色;五是党史学习教育督导组要及时了解掌握各级党组织学习教育推进情况,做好督促、检查、指导工作,确保党史学习教育取得扎实成效。
 
友情链接

Copyright(c)2020 6957新葡萄,All Rights Reserved

豫ICP备2020035244号

扫描二维码
关注河南地煤

百度搜索
搜狗搜索
360搜索