协同办公 | 管理系统
您当前的位置:首页 > 企业党建 > 廉政建设

集团要闻

地煤集团以考促学 提升纪检履职能力

来源: 作者: 2021-07-05 11:34:51 字体大小【
      为推动地煤集团党史学习教育走深走实、走严走细,持续加强纪检监察队伍作风建设,提高履职能力和工作效率,进一步增强纪检监察干部对党章党纪、法律法规学习的自觉性和廉洁从业意识,6月24日下午,地煤集团纪委组织开展了2021年度纪检监察工作知识考试,集团纪委委员、各总支(支部)纪检委员和纪检监察部工作人员参加了考试。
      此次考试内容涉及党史、《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等应知应会知识。考试过程中,纪检监察干部自觉遵守考场纪律,专心致志,认真作答,秩序井然。此次测试既是对学习成果的检验,又是对学习内容的侧重,达到了以考促学、以学促行的目的。
      下一步,集团纪委将采取个人自学、交流讨论、专题辅导等形式,继续抓好纪检监察干部培训工作,聚焦主责主业,提升能力素质,不断解决好纪检监察干部培训和日常学习中存在的问题,全面提升纪检监察干部队伍的综合素质和履职能力,充分发挥监督执纪作用,保证党史学习教育深入开展,取得实效,从而推动集团纪检监察工作高质量发展。
 
友情链接

Copyright(c)2020 6957新葡萄,All Rights Reserved

豫ICP备2020035244号

扫描二维码
关注河南地煤

百度搜索
搜狗搜索
360搜索